navigation Bar Restaurant Spielbank Bad Füssing
Menü
   

   
Informationen über uns


Hausaufnahme

Seit September 1999 verwöhnen Gebhard Endl
& sein Team

die Gäste im Restaurant des Großen Spiel's mit kleinen und großen Leckereien.

Das Kochhandwerk erlernte er in den 70'er Jahren vom damals wohl bekanntesten Koch Eckart Witzigmann.
Mit dem begehrten Michelin Stern ausgezeichnet wurde Gebhard Endl

in den 80'er 90' Jahren

in seinem Stammhaus, dem Säumerhof in Grafenau und dem Restaurant "Wilder Mann" in Passau.

Heute freuen wir uns, Sie in unserem etwas anderem Restaurant in der Spielbank begrüßen zu dürfen.
Zentral im Großen Spiel unmittelbar bei Roulette, Black Jack und Poker.

Immer mit Blick auf das Spielgeschehen.

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie zum Abschluß eines schönen und hoffentlich auch erfolgreichen Abend
noch einen Cocktail an unseren Bar's im Großen und Kleinen Spiel.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH