VORSPEISEN
Drei Verschiedene
Aufstriche mit hausgemachtem
Baguette 7,20
Rindfleischsalat mit Senfdressing und Salat
13,50
Überbackener
Schafskäse Mit Oliven, Kapern
und Salat 13,90
Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich und Rucola
14,90
Niederbayerische Festtagssuppe
6,40
Kartoffelsuppe
mit krossem Speck
6,90
HAUPTGERICHTE
Lachssteak mit Weißweinsoße,
und Parmesan
14,50
Gekochte
Ochsenbrust mit Wurzelgemüse
und Meerrettich,
Petersilienkartoffeln 17,50
Pikantes
Currygeschnetzeltes mit
Ananas und Reis 15,90
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce,
Gemüse und Rösti 18,50
Cordon Bleu mit Mozzarella und rohem Schinken,
Petersilienkartoffeln,
Zitrone und Salatteller
18,90
Rinderlendensteak mit
Kräuterbutter und Salatteller
24,50
Snacks & Schmankerl
American Sandwich Toast
5,20
Baguette mit Käse, Salami oder Schinken
5,70
Grießnockerlsuppe 6,40
Pikante
Gulaschsuppe mit Brot
6,90
2 Paar
Wiener mit Senf und Brot
6,20
2 Stück
Fleischpflanzerl mit Salat
10,50
Schinken – Käse – Toast
mit Salat
9,90
Toast Hawaii mit Salat
10,40
Puten – Schwammerl – Toast mit Salat 14,90
Großer Feinschmeckersalat
·
mit Kräutern
9,90
·
mit gebratenen Schwammerl
11,90
·
mit Putenstreifen
14,90
·
mit Garnelen &
Jakobsmuschel 20,50
zu den Salaten servieren wir jeweils hausgemachtes Baguette
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
12,50
Schwammerl in Rahm mit Serviettenknödeln
13,90
Schnitzl „Wiener Art“
mit kaltgerührten
Wildpreiselbeeren
und Petersilienkartoffeln,
Zitrone
von der
Pute 15,90 -
vom Schweinefilet
17,90 – vom Kalb 20,40
Beilagensalat 5,20
|
Unsere Speisen können
Allergene enthalten, Informationen dazu erhalten Sie von unseren
Mitarbeitern
|